Наши стилисты не стоят на месте и продолжают повышать свою квалификацию. Совсем недавно мы учебный прошли курс «Торжественные причёски и укладки» у эксперта Максима Рокицкого.

Максим Рокицкий – творческий партнер L’Oreal Professionnel в России, эксперт по стрижкам проекта Н3, призер российских парикмахерских конкурсов, чемпион России в номинации «Наращивание волос» (2008 г.), финалист Color Trophy 2009, победитель Color Trophy 2011, на протяжении нескольких лет работает с маркой L’Oreal Professionnel для проектов и специальных проектов Mercedes Benz Fashion Week Russia. Своими учителями считает Николая Ивановича Харьковского и Ирину Ивановну Баранову, совершенствует свое мастерство в академии «Долорес», английских школах SACO и Vidal Sassoon, а также в Академии Alexander de Paris. В своих работах не придерживается определенного стиля. Сегодня он восхищается Голливудом 60-х, вчера был увлечен геометрией линий, а завтра, увидев, картины Иеронима Босха или Сальвадора Дали, перенесет их палитру в повседневную жизнь. Не любит слово «авангард». Очень любит принимать участие в фотосессиях, видя в них свое развитие не только как парикмахера, но и в каком то смысле как художника.

В своих работах Максим Рокицкий не боится экспериментировать с цветом и формой, большое внимание уделяет поиску новых текстур .

*Акция действует в течении месяца с даты её начала.