Kerastase представляет абсолютно новую линию органического ухода для Ваших волос — Aura Botanica, на 98% состоящую из натуральных компонентов. Каждый из продуктов серии состоит на 96-99% из натуральных продуктов — исключение составляют только ароматизаторы и стабилизаторы. Все формулы — биоразлагаемые, а упаковка состоит полностью из перерабатываемого пластика.
Два ключевых ингредиента Aura Botanica — кокосовое масло из Самоа и марокканское аргановое масло. Кроме этого, в различные продукты серии включены такие компоненты, как масло авокадо, жожоба, ароматическое масло сладкого апельсина, экстракт розмарина и дамасской розы. И, наконец, все формулы продуктов Аура Ботаника — бессульфатные и не содержат силиконов.

В комплекс Aura Botanica входят:
Мягкий, очищающий шампунь с кокосовыми и аргановыми маслами. Он подойдет любителям всего органического, т.к. не содержит сульфаты. Имеет приятный аромат.

Питательный смываемый уход без силиконов. Имеет среднюю степень питания, что позволяет ему ухаживать за волосами без утяжеления. Волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими, при этом не теряя своей легкости.

Концентрат для интенсивного питания волос. Добавляется в смываемый уход для увеличения его мощности. Двух-трёх нажатий будет достаточно, чтобы превратить смываемый уход в питательную маску. Рекомендован для сильно поврежденных волос. Подходит для многофункционального использования: кожа головы, перед смывом шампунем, восстановление, а также как массажное масло.

Увлажняющее двухфазное масло-дымка для тусклых волос. Питает безжизненные волосы, дисциплинирует и придает здоровый блеск.

Спешите приобрести в Институте красоты Platinum!