Более 40 лет тому назад в Америке появилась революционная косметика для волос. Бренд получил название Redken – по имени его основателей. С самого начала каждый продукт Редкен был ориентирован на людей с чувствительной кожей головы. Компоненты препаратов подбирались таким образом, чтобы избежать развития аллергии и раздражения. Этим же принципам разработчики люксовой косметики Redken следуют и сегодня.
Эксклюзивные решения для всех типов волос
Каждый продукт, будь то шампунь Redken или средство для укрепления волос, проходит тщательный дерматологический контроль. Чтобы добиться максимального результата при использовании, препараты, действующие в одном направлении, объединены в специальные серии. Так появилась Линия для объема волос, Линия для окрашенных волос, Линия для сухих и поврежденных волос с маслом ши и многие другие.
REDKEN – это вдохновение, мода и инновации в мире профессионального ухода для волос!
REDKEN – американский бренд салонной косметики premium-класса для волос, обеспечивающий великолепный результат не только в умелых руках профессиональных стилистов, но и в условиях домашнего ухода.
Впервые разработанный на основе исследований экстракта протеинов и уровня pH, REDKEN остается новатором в научном подходе к бизнесу, моде и красоте.
МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ ПРОГРАММЫ УХОДА учитывают особенности различных типов волос и кожи головы и обеспечивают их всеми необходимыми микроэлементами для здоровья и красоты. В REDKEN легко найти подходящие средства для ухода даже за самыми чувствительными волосами.
СТАЙЛИНГ REDKEN позволяет создавать динамичные образы, вдохновленные стилем высокой моды Нью-Йорка. Высокотехнологичные формулы и уникальные текстуры позволяют сочетать наши продукты для достижения индивидуального результата: взрывное сияние, ультра-объем, укрощение непослушных волос, четкие локоны, необычные текстуры – все это легко со стайлингом REDKEN.