Летняя гамма SOLEIL от Kérastase – восстановление и защита повреждённых волос.
Летом волосы страдают от вредного воздействия ультрафиолета не меньше, чем кожа. И нуждаются в соответствующей надежной защите от ласкового, но временами каварного солнца. Специалисты Kérastase в 1987 году стали пионерами в этом деле — они первыми представили в своих салонах профессиональные средства, которые помогали волосам справится с пеклом. Гамма Kérastase Soleil стоит на страже красоты и здоровья волос в летнюю пору, постоянно совершенствуется и пополняется. В этом году, например, разжилась новым многофункциональным CC кремом. Он оказывает на волосы тройное воздействие — защищает, восстанавливает и усиливает их природный блеск.

Шампунь-ванна после солнца, о котором мы говорили выше, подходит для волос всех типов, для окрашенных и нет. Полимеры в его составе разглаживают поверхность каждого волоска, а УФ-фильтры защищают волосы в течение всего дня, сводя риск повреждений к минимуму. Использовать его следует как обычный шампунь, и, что приятно, можно делать это ежедневно.

Еще в гамме средств есть маска для активной защиты от ультрафиолета. Она также подходит для всех типов волос, и для окрашенных тоже. И действует на основе тех же активных компонентов, что и шампунь. Нанесите небольшое количество маски на ладони, распределите по всей длине волос и не забудьте про кончики. Подождите 5-10 минут, затем тщательно смойте и готова. Волосы под надежной защитой.