Аппарат для LPG массажа представляет из себя компьютеризированный комплекс, которые самостоятельно подбирает интенсивность воздействия на проблемные участки тела в зависимости от состояния эпидермиса пациента, подкожной жировой клетчатки и поставленных целей. Интенсивность массажа может быть агрессивной, способной разрушать отложения жира под кожей, или мягкой, оказывающей релаксирующее воздействие.
Современная манипула – это камера с небольшими роликами внутри, движущимися в разных направлениях. Одновременно с механическим воздействием происходит воздействие на кожу вакуумом, что значительно повышает эффективность процедуры.
Использование этого метода возможно практически на любом участке тела. Результаты LPG массажа неизменно высокие, как при лечении целлюлита, так и при борьбе с морщинами, подтяжке овала лица, удалении жировых складок в области живота или плеч. Кроме этого, аппаратный массаж LPG снимает отечность, благодаря тому, что обладает ярко сильным лимфодренажным воздействием, помогает избавиться от растяжек и шрамов. Нейросенсорное воздействие аппарата помогает исправить осанку и улучшить координацию движения.
Главное преимущество этой процедуры в глубоком воздействии на кожу и подкожные ткани. В ходе процесса ролико-вакуумного воздействия происходит
• дробление старых клеток,
• улучшение крово- и лимфообращения,
• отток лишней жидкости из тканей,
• поверхность кожи очищается от ороговевших мертвых клеток и становится гладкой и ровной.
Эта процедура популярна не только у женщин. LPG массаж для мужчин не менее востребован. Сильная половина человечества избавляется с его помощью от жировых отложений, ускоряет процесс образования рельефных мускулов в области пресса и груди.

По поверхности выбранного участка манипулой выполняются определенные движения. Скользящее воздействие помогает смоделировать контур тела, скручивание борется с целлюлитом, раскачивание раздробляет жировые отложения, а аппаратный массаж LPG шлифовального типа повышает упругость эпидермиса, делает его эластичным.

*Акция действует в течении месяца с даты её начала.