Весь апрель скидка 50%!

Микропигментирование бровей (или микроблейдинг) по праву можно назвать реконструкцией. Как подтверждают восторженные клиентки, прошедшие эту процедуру, каждый волосок тщательно прорисовывается и выглядит невероятно натурально. Основное отличие от обычного татуажа в том, что бровь не закрашивается полностью в один цвет. Оборудование для данной техники тоже другое, татуаж делается вручную при помощи специального инструмента, напоминающего лопатку с несколькими одноразовыми микроскопическими иглами.
Эффект от процедуры будет заметен на протяжении двух лет. Правда, очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма, метаболизма и того, как часто клиент проводит время на солнце. Многочисленные отзывы предупреждают, что под воздействием солнечных лучей пигмент имеет свойство выгорать.
После первой процедуры потребуется коррекция микропигментирования бровей, так как пигмент может отторгаться, и мастеру нужно еще раз прорисовать недостающие волоски.
В отличие от обычного татуажа, микроблейдинг держится не так долго. Это связано с тем, что на сегодняшний день косметологи используют натуральные органические пигменты. Они абсолютно безвредны для здоровья, не вызывают аллергических реакций, но со временем выводятся организмом.